ООО Акку-Фертриб

Москва
akku-vertrieb.ru
Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

ООО Акку-Фертриб

               В 1992 году небольшой группой профессиональных инженеров и экономистов в Москве было организовано предприятие в статусе торгового представительства немецкой фирмы Sonnenschein по поставке промышленных свинцово-кислотных аккумуляторов. С момента образования компании сфера возможностей, направления деятельности и география ООО «Акку-Фертриб» существенно расширились. На сегодняшний день компания имеет 12 филиалов в различных регионах России. Организована сеть дочерних структур в ряде стран ближнего зарубежья.

Основной сферой деятельности компании является производство и поставка стационарных и тяговых свинцово-кислотных аккумуляторных батарей, а также реализация комплексных проектов с участием электротехнического промышленного оборудования ведущих российских и мировых производителей.

Помимо поставок электротехнического оборудования, ООО «Акку-Фертриб» оказывает услуги по проектированию промышленных электроустановок различной степени сложности. В структуру компании входят проектный отдел и строительно-монтажный департамент, которые позволяют обеспечить продуктивное участие в реализации крупных комплексных задач, начиная с разработки технического решения и заканчивая вводом готовой системы электроснабжения в эксплуатацию.

Вакансии компании